top of page

ONLINE- Cultivo Comercial de Champiñon Paris

  • 5pasos
Todos los que completen todos los pasos del programa obtendrán una insignia.

Descripción

MASTERCLASS ONLINE VIA ZOOM Duracion: 3 horas Valor $45.000 Experto invitado: CAMILO ORTEGA, Ing Agrónomo y Consultor, con 15 años de experiencia dirigiendo producción de hongos comestibles. Ha trabajado como jefe de Producción y a Jefe de Plantas en destacadas empresas nacionales INCLUYE: Acceso ilimitado a la grabación, presentación y material de apoyo en nuestra plataforma online por 1 año Certificado de Participación Se trata de un Seminario donde se profundiza en el cultivo de Champiñón parís (Agaricus bisporus) con fines comerciales, abarcando los procedimientos y elementos propios de un cultivo exitoso TEMARIO 1-Consideraciones importantes para iniciar un cultivo 2-Sistemas de producción utilizados en el mundo 3-Compostaje o preparación del sustrato (fase1) Esterilización o pasteurizacion específica (fase2) 4-Siembra 5-Incubacion 6-Cobertura 7-Fructificación y produccion 8-Cosecha 9- Algunas características del mercado del Champiñon parisino en Chile * Para cualquier consulta dirigirse al correo cursos@micosecha.cl o whatsapp +569 7585 6598 ** Podemos emitir boletas o facturas para efectuar rendición de gastos La organización se reserva el derecho de postergar la actividad por falta de matriculados. En tal caso se informará oportunamente

MODULOS

Precio

$45.000

Compartir

¿Ya eres un participante? Inicia sesión

bottom of page