Para una supervisión precisa de la temperatura del sustrato durante la pasteurización e inoculación

INCLUYE:

 

  • Termometro digital de espiga
  • Estuche protector
  • Pila

 

La paja es un aislante natural, por eso uno de los errores mas comunes durante la Pasteurizacion con vapor o agua caliente es medir la temperatura en el agua y no en el centro de la paja.

El otro error frecuente es agregar el micelio al sustrato cuando este no se ha enfriado lo suficiente La solución óptima para ambas situaciones es un termometro de espiga

 

FUNCIONES

  1. Encendido/apagado: Función de interruptor
  2. C/F: Celsius/Fahrenheit de conversión
  3. Mantener: función de bloqueo de temperatura, presione este botón, la temperatura se bloquea en el momento y luego presione la función de bloqueo para liberarla.
  4. Máx./MIN: Memoria de alta temperatura y baja temperatura. Presione este botón para mostrar la temperatura alta anterior, luego presione para mostrar la temperatura baja anterior, luego presione para retomar la medición de temperatura.

 

Datos técnicos:

Rango de temperatura: -50 °C ~ + 300 °C (-58 °F ~ + 572 °F)

Resolución: 0,1 °C

Precisión: ± 1 °C (-20 °C ~ + 80 °C)

Modo de ahorro de energía: 10 minutos apagado automático función de ahorro de energía

Fuente de alimentación: pila de botón 

Longitud del producto: 225mm

Longitud de la red de la sonda: 145mm

Tamaño de la pantalla: 21mm × 8mm

Termómetro Digital de Espiga

$4.000Precio
    • IVA incluido
    • Precio NO INCLUYE transporte
    • Tiempo de despacho 3 - 5 días hábiles
    • Despachamos con cargo al comprador a todo Chile por Correos de Chile o Chilexpress.

+56 9 7585-6598

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