AGAR MEA PARA CULTIVAR MICELIOS Y LEVADURAS

Este agar es ideal para la propagación vigorosa de todo tipo de micelios en placa.

RENDIMIENTO: 1 LITRO = 50 placas Petri de 90 mm (20 ml por placa)

El agar de extracto de malta (MEA) está diseñado para contener la formulación adecuada de fuentes de carbono, proteínas y nutrientes esenciales para el crecimiento de hongos y levaduras. La dextrosa se agrega al medio para proporcionar carbono y energía. Además, el agar de extracto de malta contiene digeridos de tejidos animales (peptonas) que proporcionan una fuente nutritiva de aminoácidos y compuestos nitrogenados para el crecimiento de hongos y levaduras. El pH se ajusta a aproximadamente 5.5 para mejorar el crecimiento de hongos e inhibir ligeramente el crecimiento bacteriano comúnmente encontrado como contaminantes ambientales.

COMPOSICIÓN POR LITRO
Extracto de Malta 12.75 g; Dextrina 2.75 g; Glicerol 2.35 g; Bacto-peptona 0.78 g; Agar agar 15 g.

PREPARACIÓN:
Suspender en 1 litro de agua purificada. Calentar hasta disolver completamente. Esterilizar en autoclave u olla a presión por 15-20 minutos. Dejar enfriar hasta que esté tibio y vaciar 20 ml en por placa. Deje gelificar tapado.
Evite recalentamiento o el agar perderá consistencia.

Procedencia: Difco Laboratories Inc.

Producto se envasa a pedido. Tiempo de despacho: 3-5 días hábiles

Despachos a todo el país

Agar MEA (extracto De Malta). Rinde 50 placas Petri

$12.000Precio
  •  

    • IVA incluido
    • Precio NO INCLUYE transporte
    • Tiempo de despacho 3 - 5 días hábiles
    • Despachamos con cargo al comprador a todo Chile por Correos de Chile o Chilexpress.

+56 9 7585-6598

  • Icono negro LinkedIn

©2020 by Micosecha.