Descripción
MASTERCLASS ONLINE VIA ZOOM Duracion: 3 horas Valor $45.000 Experto invitado: CAMILO ORTEGA, Ing Agrónomo y Consultor, con 15 años de experiencia dirigiendo producción de hongos comestibles. Ha trabajado como jefe de Producción y a Jefe de Plantas en destacadas empresas nacionales INCLUYE: Acceso ilimitado a la grabación, presentación y material de apoyo en nuestra plataforma online por 1 año Certificado de Participación Se trata de un Seminario donde se profundiza en el cultivo de Champiñón parís (Agaricus bisporus) con fines comerciales, abarcando los procedimientos y elementos propios de un cultivo exitoso TEMARIO 1-Consideraciones importantes para iniciar un cultivo 2-Sistemas de producción utilizados en el mundo 3-Compostaje o preparación del sustrato (fase1) Esterilización o pasteurizacion específica (fase2) 4-Siembra 5-Incubacion 6-Cobertura 7-Fructificación y produccion 8-Cosecha 9- Algunas características del mercado del Champiñon parisino en Chile * Para cualquier consulta dirigirse al correo cursos@micosecha.cl o whatsapp +569 7585 6598 ** Podemos emitir boletas o facturas para efectuar rendición de gastos La organización se reserva el derecho de postergar la actividad por falta de matriculados. En tal caso se informará oportunamente
MODULOS
Precio
Compartir
¿Ya eres un participante? Inicia sesión