top of page

ONLINE- Cultivo Comercial de Champiñon Paris

  • 5 pasos
  • 41 participantes

Cultivo Comercial de Champiñon Paris
¡Aprende a cultivar champiñones parisinos de manera profesional desde la comodidad de tu hogar! Únete a nuestro curso online y domina todas las técnicas necesarias para iniciar tu propio cultivo comercial. ¡Inscríbete ahora y conviértete en un experto en el cultivo de hongos

Descripción

MASTERCLASS ONLINE GRABADA Cultivo Comercial de Champiñón Paris Con un enfoque práctico y detallado, te guiaremos paso a paso desde la siembra hasta la cosecha, garantizándote los conocimientos necesarios para emprender tu propio negocio. Nuestro programa autodidacta te permite aprender a tu propio ritmo, con acceso a recursos exclusivos y la asistencia de un experto en el tema DURACION: 3 horas VALOR $45.000 Experto invitado: CAMILO ORTEGA, Ing Agrónomo y Consultor, con 15 años de experiencia dirigiendo producción de hongos comestibles. Ha trabajado como jefe de Producción y a jefe de Plantas en destacadas empresas nacionales Con un enfoque práctico y detallado, te guiaremos paso a paso desde la siembra hasta la cosecha, garantizándote los conocimientos necesarios para emprender tu propio negocio. Nuestro programa autodidacta te permite aprender a tu propio ritmo, con acceso a recursos exclusivos y la asistencia de un experto en el tema INCLUYE: Acceso ilimitado a la grabación, presentación y material de apoyo en nuestra plataforma online Certificado de Participación Se trata de un Seminario donde se profundiza en el cultivo de Champiñón parís (Agaricus bisporus) con fines comerciales, abarcando los procedimientos y elementos propios de un cultivo exitoso No pierdas la oportunidad de convertirte en un experto en el cultivo de Champiñón París y alcanzar el éxito en esta industria en constante crecimiento TEMARIO 1-Consideraciones importantes para iniciar un cultivo 2-Sistemas de producción utilizados en el mundo 3-Compostaje o preparación del sustrato (fase1) Esterilización o pasteurización específica (fase2) 4-Siembra 5-Incubacion 6-Cobertura 7-Fructificación y producción 8-Cosecha 9- Algunas características del mercado del Champiñón parisino en Chile * Para cualquier consulta dirigirse al correo cursos@micosecha.cl o WhatsApp +569 7585 6598 ** Podemos emitir boletas o facturas para efectuar rendición de gastos

También puedes unirte a este programa desde la app. Ir a la app

MODULOS

Precio

$45.000

Compartir

bottom of page